исцеление

Еммилия
Сегодня меня уложило в постель, и я не пошла на работу.
Душа мне сказала: Расслабься, поспи, дай телу любовь и заботу.

Ты хочешь бежать, всё работать, творить, и жить, о себе забывая,
Ты служишь другим, так себе послужи. Сегодня ты дома, родная.

И тело с душой, сговорившись вдвоем, устроили боль головную,
Закрыли канал на висок и на глаз, добавив еще боль зубную.

И я подчинилась. Лежу и свечу, каналы свои открывая,
Пью мёд с молоком, и с лимоном пью чай, причину на свет отпуская.

Прошу я прощенья у тела, души, свечу через зуб свои корни,
И так, через боль я листаю слои своей родовой истории.

Там было всего. Ведь никто же не знал, что после ухода из жизни
Оставит наследникам весь свой багаж из слов, и из дел, и из мысли,

А в банке генетики примут багаж, дадут информации нишу
И Дерево Рода корнями врастёт и новому плоду даст пищу.

Хотим мы, иль нет жить на этих корнях, не важно, Есть факт и он главный.
Мы выбрали род свой ещё до рожденья и нужно поверить, он славный.

Свечу и прощаю, прощенья прошу и боль отступает, Свет входит.
И я от души помолиться могу и всё, что мне нужно приходит.

Я завтра опять побегу по делам, чтоб жить и творить на работе,
Успеть бы запомнить, что “первый естьм аз”, и жить и в любви и в заботе.

17.02.2010