Летнее... лютое

Наталья Краева
К рекам!... Лето люто.
Люди - как форели.
А в лесах безлюдно -
Все леса сгорели.

Или ад всё ближе?
Может снится это...
Солнце землю лижет...
Как сбежать из лета?

 
 
на стих «Жарко» (Светлана Трагоцкая)