Пришла весна

Еммилия
Пришла весна в мои края, ей очень рады все и я,

Так долго шла ты. Где была? Привет, привет, ну как дела?

Зима, что шла перед тобою старалась землю отбелить,

Морозом воздух очищала, хотела воды обновить,

Тебе велела пробуждать всех, влить силу роста в семена,

Растить в природе пробужденье, налить любви во все сердца.

Весна пришла, и я влюбился в прозрачный воздух, море, лес,

В сияющее светом солнце, что льётся радостью с небес.

Весна-красна, люблю я сердцем твой запах свежести, тепло,

Зелёный лист, цветок и травку, всё то, что тихо расцвело.

Весна-красна, тебе спасибо, что обновила жизнь во мне,

Согрела сердце, влила силу и осветила Путь к себе!


10.04.10

фото автора