Твои мысли

Эра Вдохновения
Возьму -ка гитару я
Да дерну слегка струну,
Нежной песни храня
В памяти глубину.
Коснется песня тебя,
Тревожа память души,
Но мысли твои обо мне
Как звери в лесной глуши.
Бояться они людей,
Страшатся и света дня,
Но не надо мысли-звери
Прятаться от меня.

1992 год.