Четверостишия

Евгения Маркова-Захарцова
Моя душа летит к тебе
Через прозрачности мгновений,
Чрез расстоянья, через мир во тьме,
Сквозь мир раздумий и сомнений…

 ***

Время спускается желтыми листьями
В пропасть забвения, в бездну безмыслия.
Пленит неизвестностью завтрашний день,
Но сегодняшний ясностью наполнить нам лень.

***

Тот, кто не плачет,
умеет ждать ночи,
в ней порываясь
убить свою боль.
Тихо в подушку
Выдавливать прозы,
Давясь предающей
Первой слезой.