В своей душе найди моей черты...

Паулин Фуа
В своей душе найди моей черты.
Пусть дни сменяют ночи, что есть прыти -
Ко всем желаньям проложу мосты,
Когда есть Ты - Мой Ангел, Мой Хранитель.

Я не боюсь ошибок на пути.
Я понимаю, всех нас учит опыт.
Но трудно мне при этом не грустить,
Но грусть мою слова твои растопят.

Твой нежный взгляд обнимет в тишине,
Согреет светом радости улыбка.
Ты - мой волшебник в сказочной стране.
С тобою тают все мои ошибки.

Ручьём прохладным я в тебя вольюсь,
Залью пожар тревог и наваждений.
И кажется с тобой любая грусть
Слезинкой сладкой в море наслаждений.

Не сдерживая счастья жгучих слёз,
Лечу к тебе я феей златокрылой.
И так легко достать рукой до звёзд,
Когда зовёшь меня своей любимой!

В своей душе найди моей черты...