Письмо дочери

Еммилия
Здравствуй, доченька родная!  Я тебе пишу письмо,
По тебе истосковалась. Так не виделитсь давно!

Уж щемит в груди сердечко от печали и тоски,
Что зима посеребрила голову мою, виски.

И брожу я одиноко по квартире, по углам,
Пустота кругом, унылость и  не радостно глазам.

Вспоминаю дни былые и счастливый детский смех,
Дом, наполненный достатком, много радости, утех…

Разумом всЁ понимаю, что сменились времена,
Только сердце не согласно, что осталась я одна.

Я ему всЁ обьясняю- повзрослела мол, ушла,
 А оно всЁ ожидает, чтобы в гости ты зашла.

Понимаю, быстротечность , суета сует вокруг,
Ну а сердце в ожиданьи, чтот приедешь скоро, вдруг,

И уткнешься с головою в грудь, согрев его собой,
Дашь надежду, что любима,  рада встрече ты со мной.


…Дописала. Прочитала и отправила в огонь.
И слезу взмахнула быстро одинокая ладонь…

14.12.09

фото автора: Голубка