когда выпивает женщина

Еммилия
Когда выпивает женщина, гибнет вокруг любовь,
Тогда забывает женщина, что губит свою кровь.
Губит здоровье своим поколениям и наливает здоровья в роды,
Корни свои загрязняет безумием и разрушает свой род без войны.
Женщины, милые! Помните, знайте – вы есть Любви проявление в Мире.
Вы же все – матери, жизни дающие! Счастье дарите, чтоб все полюбили
Жизнь свою, солнышко, маму и Родину, Землю и Небо ,и всё Мироздание,
Чтобы от Радости всё заискрилось и в Чистоте засверкало Сознание!
20.11.09