на Монмартре

Стефанья Гладышевская
- Девочка, где твое счастье?
- на Монмартре потеряла,
сначала искала,
потом перестала,
устала...
- и где же его ты искала ?!
- Везде! вот только...
на Монмартре еще не бывала.