***

Юрий Кукс
Мне в жизни многие плевали в душу,
Наверно я им неприятен был.
Но я их и не слышал и не слушал,
Лишь потому,что просто не любил.

Но если вдруг по морде получаешь,
Ты от того,кто очень сердцу мил.
Анализируешь и просто понимаешь,
Все потому,что очень полюбил!

Любовь,она ведь разная бывает
И можно друга искренне любить.
Но,если друг тебя не понимает,
То как же можно с этим дальше жить?
      август 2011г.    Ю.К.
           *****