Прозрачность

Илона Зимина
Я просто Прозрачность,
Твоё отражение.
В тебе есть Любовь,
А во мне – унижение.
Всегда и повсюду
Мы вместе с тобою,
Но я, почему-то,
Всегда за чертою.
Меня забывают
И часто не любят,
Меня обижают,
За мелочи судят.
Я просто Прозрачность,
Я Нежное Чувство.
Когда тебя нет,
Я скучаю, мне грустно..