Мне кажется, что Солнце остывает..

Илона Зимина
Мне кажется, что Солнце остывает,
Как будто гаснет, только для меня.
Я так хочу понять – не понимаю,
Зачем так долго мучаешь меня.
Мне кажется, что Море высыхает,
Как будто испарилось, для меня.
Я так хочу забыть – не забываю,
Я так хочу забыть, забыть тебя.
Мне кажется, что Звёзды угасают,
Как будто пропадают, для меня.
Я так хочу простить – и не прощаю,
Я больше не могу прощать тебя..