Воображение

Илона Зимина
Я оглянулась. Ничего.
И вновь вперёд иду.
Но что-то слышу. Взгляд назад.
Я лучше отойду.
Лишь пустота везде, за мной,
И этот тёмный свет.
Мне снова кажется, опять,
И снова этот бред.
Вдруг потянуло холодом.
Я чувствую спиной.
Вновь обернулась, посмотрев,
Его увидела за мной.
Он тянет руки. Вижу свет.
Тот ослепил меня.
К нему тянусь. Вдруг поняла,
Ведь я боюсь огня.
Нет никого вокруг,
Но это притяжение.
Мне разум шепчет: «Вновь обман!»
Все это – искажение..