Карта бита

Нелли Зима
Летит письмо моё опять в эфир,
И кто-то ищет повод посмеяться,
Я исповедую  Любовь на целый  Мир,
И этому лишь можно удивляться.

Я не боюсь сказать тебе «люблю»,
И  написать о том, что я скучаю,
О том, что Господа я о тебе молю,
И  плачу часто днями  и ночами.

Любовь с тобой вновь принесла печаль,
Я знаю - «моя карта давно бита»,
Что Счастье от меня умчалось в даль,
И я, как та старуха, у корыта!

Но если та уж слишком вознеслась,
Алчба богатства меры не имела,
То Жизнь моя, злодейкой пронеслась,
И горе там не ведало предела.

Зачем сейчас ты  ранишь вновь меня?
Любовь расцениваешь как свою забаву?
Я помню, как живёшь ты без меня,
Зачем же манишь вновь ты - 
На расправу?