Проснулись

Пётр Синица 3
Тьмы очарование – лик безликий,
летит чиновника старание.
Народ забитый дикий,
принял их  деяние.

Чиновник крутит, вертит как хотит,
на ушах народ стоит.
Уже в похоть разогнался,
как с цепи сорвался.

ГЭС в Саянах покрутили,
налы, налы вымывали.
ГЭС конечно повредили,
ГЭС конечно поломали.

Данным фактом говорили,
свой народ обворовали.
Про те факты,  прессе рот закрыли,
своей властью запугали.

Чтоб вопрос не поднимали,
факт о вас не открывали.
Наконец то вы проснулись,
к жертве жалом повернулись.

Видно вспомнил год лихой,
как народ стреляли.
Там народ простой,
просто убивали…