Я прорасти в тебе хочу

Ирина Шнайдер -Николаева
Я тебя сердцем ощущаю,
Дыханьем, пульсом и душой
Я сок твой пью и запиваю
его  солёною слезой …

Я раствориться в тебе рад
Вернуться плодом в твоё чрево
Где плоти спелый виноград
Готов взорваться жизнью  смелой

Я прорасти в тебе хочу
Чтоб  каждой клеточкой любя
В муках рождённую лозу
Кропить собою для тебя…