Мой ответ, вот что вижу я

Арк Лайт
Ответ на стих http://www.stihi.ru/2009/10/08/6073 =)

Над головой, сгорая, небосвод
Пеплом вечности очертит край вселенной,
А млечный путь за собою унесет,
Души полет подарит наслажденный.
Среди бесчисленного множества миров,
Мириады звезд летят на встречу ветру*.
Так много на яву красивых снов,
Сотру сомнения ненужные мгновенно.
На крыльях легких, ярких, как кометы,
Души родной увижу теплый свет,
Среди миражей, я точно знаю где ты
Даже на расстояньи многих сотен лет...

6 августа 2010г.

* В космосе тоже есть ветер, не такой как на Земле, но он есть