наверно, я из тех людей...

Пятый Слоник
наверно я из тех,кто груз всех впечатлений,
событий и людей - в большой мешок
за спину всё - и пру его не смея
выпотрошить,бросить(да всем чертям назло!)

так было бы наверное интересней,
коль груз тот пользу в жизни приносил,
а то спина болит - ведь непосильна
становиться та ноша - хрен бы с ним,

если бы гиганта-Зевса силой обладала,
а так - ни то ни сё - а всё с собой!
так мало надо мне для счастья,ведь так мало!
вот сброшу всё!(взвалю ...мешок другой?)

август 2010