Экс на Время

Вячеслав Лосицкий
"Время" (Лана Майорова)
http://www.stihi.ru/2010/08/05/3654
"Только с тобой забываю о  времени,
Твой поцелуй   остановит  мгновение,
Временно   гость я  в другом измерении,
Нежностью  страсти  -  любви откровение"
           ***
В.Л.
Осень всегда для поэтов-творение,
золото листьев
и злато волос,
плечи твои обниму с наслаждением,
нет повторения,
черных полос.
...
Путы-распутаны,
секунды с минутами,
миг
и спасенье
в другом измерении,
миг это-жизнь
и любви воскрешение