Этот праздник. На песню гр. Браво Этот город

Вера Бурунина
Этот праздник самый лучший праздник на Земле,
Обведен он красным цветом на календаре.
Все несут цветы, подарки и звонят тебе.
Лучший праздник, день рождения - это знают все.

В этот день ты, просыпаясь, смотришь в облака,
Где-то там, ты точно знаешь, есть твоя звезда.
И сегодня ярче будет всех она святить,
Начинает жизнь фонтаном в день рождения бить.

Этот день он не похожий на другой в году,
Он приходит словно сказка, унося беду.
Помогает человеку верить в чудеса,
Окрыляет, поднимает прямо в небеса.

Припев:
Мы не знаем, где еще на этом свете есть такие же места…
Мы отпустим твою грусть с попутным ветром и поедем отдыхать.


Голубые тротуары, синие цветы,
Ярко-желтые машины, розовые сны.
Он отмечен красным цветом на календаре.
Этот праздник самый лучший праздник Земле.

Припев (2 раза):
Мы не знаем, где еще на этом свете есть такие же места…
Мы отпустим твою грусть с попутным ветром и поедем отдыхать.