я не...

Яна Барсукова
я не пьяная... я сумасшедшая...
ни о ком мысли мои...
серым небом тебе не обжечь меня,
пока в сердце хватает земли...

я не вздорная, я непривычная
робким взглядом меня не зови...
ни к чему мне ключи скрипичные,
если души увязли в крови...

я не странная... я ненормальная...
хочешь жить?.. так  живи одним днем...
мои чувства, как сны маргинальные:
знак воды нераздЕлен с огнем.

я не черствая... я неподступная...
шаг за шагом в кипящий рассвет...
я играю за ветер по-крупному...
но на струнах его меня нет..

я не пьяная... я сумасшедшая...
ни о ком мысли мои...
серым небом тебе не обжечь меня,
пока в сердце хватает земли...