В кольце рифм и рук

Жень-Щень
Давно ли ты летала, как во сне?..

Не открывая глаз, скажи мне «Да»...
По проволоке слов – к моим рукам...
Как будто зная, что – не размыкал...
Поверь, я здесь. Я под рукой всегда.

Когда поверишь, падай в руки мне...