Вы и прАвы, и не прАвы...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман



Вы и прАвы, и не прАвы
Всё одно…
Неподдельные забавы;
Мне смешно.

Неприкрытые улыбки,
Маски спят.
Потеряли по ошибке
Трех волчат.

Эскалатор нас уносит
В небеса.
Задавали мне вопросы
Голоса,

Но ответы я не знаю,
Тяжело.
Улетаю – прилетаю
Всем на зло.

Вы и прАвы, и не прАвы,
Что опять.
Мне до этой переправы
Не достать.

Мне до этой непогоды
Не дойти.
Хоть сто лет, а хоть пол года
Впереди.

6 августа 2010 год

*    *    *