Как блохи скачем...

Анатолий Астапенко
В продолжение темы: "Не знал, что жизнь - от А до Я..."
http://www.stihi.ru/2010/07/14/2118
Ответ Вячеславу Астраханцу

Как блохи скачем по жизни споро.
Не ценим буквы - конец не скоро!
Их в алфавите - аж тридцать три!
Мы так шутливы, мы так остры -
Не бережем мы ни дней, ни букв!
Но - вдруг: в ушах метронома стук:
Остались буквы лишь: "Э - Ю - Я"!
Не бесконечна же жизнь твоя!
Домчат моментом лихие кони.
Букв - маловато! Об этом - помни!
---------------------------------
А англосаксы не скачут споро.
Живут - не тужат! И мрут - не скоро!