Одиночество

Ирина Волынская
Стоит она у тёмного окна
В глазах глубокая печаль,а в сердце рана
Душа,как тонкая струна
Натянутая на дэку скрипки

И грудь сжимает одиночества рука
И холод пустоты окутывает плечи
И догорает на столе заженная свеча
Бросая отблески свои последние на стены

И вспоминает все  прошедшие года
Как на весы бросая эпизоды жизни
Но изменить увы,нельзя уж никогда
Что было правильным,и что было ошибкой.