355. Ева

Михаил Ксенин
По саду Эдемскому Ева гуляла,               
Змей тихо подкрался,Она не видала.               
-Сьешь яблоко это,Змей ей сказал,               
На спелое яблоко ей показал.               

Ева сказала -Я есть не могу,               
То неугодно будет Ему.               

-Адаму красивее сразу ты станешь,               
-Мне это не нужно,меня не обманешь.               
Здесь нет никого-же,кроме меня,               
Змей засмеялся,-да есть тут одна.               

Пойдём я тебе её покажу,               
-Согласна,я хоть на неё погляжу.               
К верхушке холма Змей Еву повёл,               
А там и к колодцу Еву подвёл.               

-Она там внизу,посмотри на неё,               
Ты только взгляни,где Он прячет её.               

Ева как только вниз поглядела,               
Так у колодца сразу и села.               
Очнулась,пошла и то яблоко сьела.