Вспоминай меня

Алури Арника
1 куплет

Из моего окна не видно полной Луны,
Ты выбираешь мой голос, не смотришь сны.
Мы обсуждаем по кругу кино, дела и Дали.
В моем порту отдыхают от дел дневных корабли.
В твоем порту неизвестность, сомненья и тишина,
Вот потому-то, наверно, обоим нам не до сна.

Припев:

Вспоминай меня, вспоминай меня, вспоминай.      
Узнавай меня, узнавай меня, узнавай.
Все закончится  (2 раза)  хорошо               
Набирай меня, как соскучишься, еще.               

2 куплет

Мне в спину дышит июль,               
Совместных планов ноль.               
Я выбираю любовь,               
Ты выбираешь боль.               
Твои звонки непонятны,
Мои ответы ясны,
Но все равно мне приятно,
Что номер помнишь ты.
Ты говоришь: «Ненавижу»,
Боишься правду сказать.
Но я по голосу слышу,
Что ты мечтаешь обнять.

Припев.