Ты провокатор. ЯС

Михаил Зудилов
Ты — провокатор,
Любишь смутить в летний день
Тканью телесной.

Бюсты и бёдра...
Хоть завяжи мне глаза -
Я ж не железный.

Где-то оазис возник
Из обещаний.
Падают на воротник
Слюни желаний...