Воспоминания о детстве

Татьяна Алексеевна Юдина
  Хорошо себя маленькой помню,
  Пела песенки и улыбалась!
  Если просят, всегда я исполню,
  Но не выполнить, очень стеснялась.

  Я читать и писать научилась,
  Когда в школу еще не ходила.
  С детских лет я в одном утвердилась,
  Доброй быть. Никому не грубила.

  В нашем классе со всеми дружила,
  И активною очень была.
  Отношениями  - дорожила,
  И забыть никого не могла.

  Много лет не видали друг друга,
  Нас осталось всего-ничего...
  Уже нет моей Галки, подруги,
  Кольки нету, дружка моего...

  Но открою альбомчик я, старый -
  Все на фото сидят и молчат...
  Струны плачут усталой гитары,
  Ни парней не забыть, ни девчат!

  Хорошо себя маленькой помню:
  Было все это, словно вчера...
  И сегодня я песню исполню,
  Ту, что пели мы все у костра.

  06.08.10      
  С-Петербург