его звали фома

Алекс Павлов
ю. смирнову

сборка-разборка человека занимает 4-5 секунд
если ты тренированный акм
возле твоего города к сидят бандиты
мимо моего города а тоже лежат не в повалку
что случилось брателло с городом м
небо не упало кошел(ь)ки дырявы
паперть обходит удивленно пукая
лабают на всяком кресты
жиреет сусальное золото выколи глаз
сума зырит в остатки былых жкт
глазенками недокормленных рахитиков-котят
которые обнюхивают пальцы ног
нечаянно
вынутые оттуда
был
был
был человек с рукой в хламе
стоял на дороге когда-то пока
сказали проезжай
раскатали уже
по-моему был от тебя
что-то хотел
сказать
бы очень хотел услышать что
пока 4,5 секунд не прошли