Безумица

Оля Менькова
Паршивые дни, одинокие ночи,
Фальшивыми снами пропитана кровь.
Местами подушку кусаю от боли,
Но сердце все терпит, любовь не любовь.

Все глупо так вышло, внезапно, неловко.
Без слов, на эмоциях в сердце заряд.
Ну где ж ты, мой разум? В сомнениях, робко
Надеждой меня насыщаешь как яд.

Теперь безвозвратно я жизнь разделила
На до и на после той встречи в саду.
Без доли сарказма, себя превратила
В безумицу сна, чей рассудок в бреду.