Влюбленная женщина

Лана Монро
"Воображение! Без этого качества нельзя быть ни поэтом, ни философом, ни умным человеком, ни мыслящим существом, ни просто человеком".  Д.Дидро

"Влюбленная женщина готова на все для мужчины. Влюбленный мужчина готов все это принять". Александр Кумор


Любая женщина прекрасна,
Когда она любви полна:
Глаза горят, порывы ясны,
Цветет, порхает барышня.
Как красота и жар видений
Влечет безудержным теплом.
Из самых лучших побуждений
Пьянит влюбленная вином
Вином желаний в коих страсть
Бурлит во сласть еще чудесней.
Влюбленной женщине под власть
Из уст мужчины литься песней.