Эпизоды из письма

Геннадий Шамрай
Приветствую, милая! Светлого дня!
Пишу Вам дрожащей рукой,
Простите, что лезет строка на поля,
Что почерк неряшлив мой...

...И сладости жизни болезненно бьют,
Вчера это я осознал —
Намазанный мёдом, стегал меня кнут,
А с пряника дёготь стекал...

...На радость недремлющему врагу,
Судьба накопила хлам...
...Но всё же прикончить себя не смогу,
Поскольку я нужен Вам...

8.10.08.