Диалог

Брошенная Душа
-Уходи!
-Не хочу!
-Я прошу...
-промолчу...
-Не люби!
-Не проси.
-Ну я жду!
-Я хочу...
-Но зачем?
-Говорить!
-Ты хотел
-Все забыть
-Я ждала.
-Я просил
-Ты молчал
-Я любил.
и на кухни вода шелестит : Никогда...