Белый снег. Муз. Н. Полуполтинных

Вера Аксенова-Соснина
Белый снег. Муз.Н.Полуполтинных. г.Артём.
Исп.В.Аксенова и Н.Полпольтнных.
***


Месяца серебряный рожок,               
Облаков причудливые тени…
Кто-то добрый на снегу разжег
Огоньки проталинок весенних.

Вдруг пахнуло свежим ветерком,
Донесло до уха звон капели.
И снежинки ласковым пушком
Над землей притихшей полетели.

Припев:  Белый-белый-белый снег
                В волосах твоих искрится,
                Белым пухом в тишине
                На ладонь мою ложится.

                Этот чистый белый снег,
                Скоротечных лет награда,
                Не растает по весне,
                Не растает – и не надо.

Жизнь долга и очень коротка.
Мы не знаем, сколько нам осталось.
Не стереть морщинки у виска,
Не уйдет, как в юности, усталость.

Все тепло души тебе отдать,
Стать чуть-чуть добрей – такая малость!
Только бы успеть, не опоздать
Все тебе сказать, о чем мечталось.

Припев.