вновь танцуешь фламенко сна

Влад Коста
вновь танцуешь фламенко сна
на татами моей души
так как можешь лишь ты одна
мотыльком прилетев в тиши

зажигая меня огнем
не давая тебя забыть
мы сгорали с тобой вдвоем
не сумев всю любовь испить

лишь останется сна пыльца
что ложится под сердца стук
не спускаю я глаз с лица
вновь пытаясь коснуться рук

вновь танцуешь фламенко сна
на татами моей души
ты же знаешь что мне нужна
в этой серой ночной глуши....