ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ

Сергей Ирза
стихотворение № 1500

Сергей Ирза

Одно дело, познать эрекцию,
А другое – с любимой спать…
Всё! Всё! Всё, - я бегу на лекцию,
От вчерашнего мозг спасать!

Всё! Всё! Всё, - ухожу по – быстрому,
Задыхаюсь, с ума схожу…
Тело телом, а мысли мыслями,
В них я выхода не нахожу!

Есть причина, сбежать до времени,
Хорошо, что не надо лгать…
Всё! Всё! Всё, - ухожу…, а в темени:
Нет причины так сразу рвать!

06/08/2010