Представляешь, вне дивана существует жизнь?

Железная Клизма
- Представляешь, вне дивана существует жизнь?
- Дай мне пиво, дорогая, дай - и отвяжись.
И подвинь поближе столик - там лежит мой пульт,
Скоро бокс по спорт-каналу, надо бы взглянуть.
- Помоги мне шкаф подвинуть, тяжело одной.
- Ну ты что,сама не видишь, ведь в разгаре бой.
- Завтра надо из химчистки твой пиджак забрать!
- Аргентина завтра будет с Францией играть.
...Что-то тихо стало в доме, не ворчит никто.
На подносе - только крошки. Грустное кино.
- Дорогая, что на ужин? Дай хоть бутерброд,
Не хочу вставать с дивана - тут кино идет!
Не доносится ни звука милому в ответ,
Пролетел голодный завтрак,  промелькнул обед.
А когда под ужин жажда всё же верх взяла -
С удивленьем обнаружил, что жена ушла...