***

Верту
Я потеряла Божий дар,
И сколько не искала -
Давно уж нет пути назад,
Нам не начать сначала

Свой путь от счастья до измен,
От радости до горя.
И каждый день - обоз проблем.
Жизнь не начнешь ты снова.

Не повернешь ты время вспять,
Да, сколько не старайся.
Нам остается только ждать,
Когда придешь ты, счастье.