Они неудачники

Дмитрий Горинов
Они неудачники
все.
за себя говорить не буду
борец
по жизни
воин искуства
призванный петь.
и если даже
в своем бою проиграю
сильнее буду
чтобы боль
и презрение
мелочных мразей стерпеть