Я оставлю частичку себя

Дмитрий Горинов
Я оставлю частичку себя
в блакнотиках пожелтевших
во пыланье свечи
у окна
в ожиданье тебя.
в пораженье
моей любви
святой и мятежной.
в моим мыслях
тебе посвещенных
в тенях дождя.
я оставлю частичку тебя
в своих милых строчках
и романтиком
будут ещё пару лет называть.
все что сделаю я в жизни
для тебя.. серьезно
я хочу с тобой быть
и нежно к груди прижимать