Чужая тень

Нелли Зима
Утратила я даже твою тень,
Но тень та не  твоя, та тень чужая.
Резвятся пересмешники  весь день,
Любовные одежки примеряя.

В эфире стрелочник коварный крайне есть,
А  у  меня  проблема с "светофором".
И промахов моих  уже не счесть.
Не плохо б поработать ревизорам!

Эфир есть чёрная огромная дыра.
Там  хаос, всё  смешалось в безпорядке.
И  глупо, окунувшись,  ждать добра.
Тем более в любовной  лихорадке!

Меня  «удар», не скрою, оглушил,
Но реалистом быть  всегда полезно!
Ты знай, родной  мой, что не затушил
Их  «шланг» Любовь к тебе. 
То беcполезно!

А шутникам вновь передам  привет.
Жду на  странице добрыми гостями.
И  «шутка» их мне лишь дала сюжет
Для фельетона с теленовостями!

Люблю  тебя! Погас уж мой вулкан.
Сердиться я  надолго не умею.
Я словом прикоснусь к твоим губам,
Прости, о резкости, конечно, сожалею.