19. Сэр горизонт, шальную радугу целует

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Художник» (Лунёв Алексей)

Сэр горизонт, шальную радугу целует,
Она, проказница, ветерку посылает привет,
Как же горизонт её к ветру ревнует,
Но ветра, бродяги, простыл уже след...

Нас восхищают земные просторы,
Поля, леса, и снежные горы,
И небосвод с многоточием звёзд,
И кометы пролетающей хвост...

Картину жизни художник рисовал,
И всю красу земную, нам показал!