Я настроюсь. Муз. Н. Полуполтинных

Вера Аксенова-Соснина
Я настроюсь. Муз.Н.Полуполтинных. г.Артём.
Исп.В.Аксенова и Н.Полпольтнных.
***
       
               
Я настроюсь на волну твоей души,
Брошу веточек в костер случайных встреч.
Только ты обороняться не спеши,
Не пытайся от себя меня сберечь.

И на углях отгоревшего костра
Вспыхнут ветки – золотисто и светло.
Тихой нежности осенняя пора
Нам подарит свое позднее тепло.   

Наш костер на опустевшем берегу
Станет отблеском душевного огня.
Я любовью отогреть тебя смогу,
Ты откроешь свое сердце для меня.