Вербалка

Михаил Горбунов-Горбатый
   


Тащусь с вербалки без улова
Печален и как рыба нем.
Пошли в ответ хоть полуслово –
Не то замолкну насовсем!*


*Вербалка - говорильня
(синоним Логорея - словесный понос,
     неудержимая, часто бессвязная речь)