Осень жизни. Муз. Н. Полуполтинных

Вера Аксенова-Соснина
Осень жизни. Муз.Н.Полуполтинных. г.Артём.
Исп.В.Аксенова и Н.Полпольтнных.
***
             
Осень жизни… И зови – не зови,
Не вернется ясноглазый рассвет.
Очень трудно говорить о любви,
Когда столько позади долгих лет.

Но не надо уходить. Подожди!
Я с тобою говорю, как во сне.
Знаю, трудности нас ждут впереди,
А уйдешь – и станет трудно вдвойне.

Припев: Даруют слезы нам прощенье и покой,
               Уносят боль и, очищая, исцеляют.
               Хочу я дружеской надежною рукой
               Тебя поддерживать, любя и вдохновляя.

Постарайся все плохое забыть
И не думай, что напрасно ждала.
Мы построим на обломках судьбы
Свой шалаш из доброты и тепла.

Мы так многое сумеем успеть,
Путь по жизни продолжая вдвоем!
В одиночку нам невесело петь.
Мы дуэтом свои песни споем.

Припев.