Любовь

Потомок Льва
Подайте мне пожалуйста любовь!
Ну передайте, только аккуратно.
Она ведь состоит из хрупкий снов,
Разбиться может и иcчезнуть безвозвратно.

Холодными руками не берите!
Не испугайте громко говоря...
Не продавайте, просто подарите.
И вас за это отблагодарят.

Не прячте вы любовь и не храните,
В сосуде сердца, на груди замком.
Любите и об этом говорите,
Философов суфийских языком.

Прошу налейте мне бокал любви.
Той ,самой красной, не сухой , а сладкой.
Поль Валери сказал бы:" Cest la vie"
Назвав любовь вином ,а не загадкой.

Привет, любимая, привет мой дорогой...
Коснуться нежно эти фразы слуха.
Пусть только одному и только ей одной.
Лежать на мягких небесах из пуха.

Используйте любовь ,как щит ,не меч.
Как мир, спокойствие, внимание друг к другу.
И борьтесь за любовь, игра ведь стоит свеч,
Даруюших тепло и свет супругу.