Жить сгорая

Вера Аксенова-Соснина
  ЖИТЬ  СГОРАЯ

Кто был до меня – неважно.
Кто будет потом – не знаю.
Лечу за тобой отважно,
Осенняя и шальная.

Припев:  Глаза – две большие тайны,
                Сединки волос коснулись.
                Но верю я – не случайно
                Две наших души проснулись.

На час ли, на два, на осень,
А может быть, и до края.
Покоя мы не попросим.
Нам нравится жить сгорая.

Припев.