Мне повезёт!

Татьяна Ёжкина
Любовь и жизнь – два неразлучных счастья,
Пусть будет всё: и грозы и цветы,
Возможно, ещё встану в одночасье
Я перед исполнением мечты.

Возможно, ещё буду я счастливой.
(С потерей ничего не жду взамен.)
Возможно, в этой жизни справедливой
Коснётся тёплый ветер перемен.

В томленье грусти я изнемогаю,
Опять пишу печальные стихи.
Что было, то прошло. Я понимаю.
Ты пожалей меня, а не брани.

Сегодня вновь подул холодный ветер,
В стекло ранетка веточками бьёт.
А я себе твержу: «Ещё не вечер»,
А я себе твержу: «Мне повезёт!»

Первая строка заимствована из рецензии Натальи Кужель на моё стихотворение "Вдохновенна мечтой" http://stihi.ru/2010/08/05/2128.