Люди - рассуждения не того времени

Вирра
Наука - есть опора для страны,
А кто такие Люди - нет ответа.
Мы летом грезим холодом Зимы,
Зимой мечтаем об очарованьи Лета.

Порою сами для себя - помеха,
А иногда всё - суета сует,
Чужие мысли - наших мыслей эхо,
Таких, как мы ещё не видел свет.

Нас много - и нас мало несказанно,
Количество по стрелке - вверх и вниз.
Оркестр - одно тонкое сопрано,
Что пред собою повергает ниц...